1. 1. Antrag online stellen
  2. 2. Zahlungsdetails überprüfen und bestätigen
  3. 3. Genehmigtes Visum erhalten

Online Beantragung fur Staatsbürger von:

VISA USA Application

Bitte geben Sie alle Antworten auf Englisch ein.

Persönliche Angaben

  • Familiennamen eingeben – wie auf Ihrem Reisepass im Feld für Familien- oder Nachname eingetragen.
Dieses Feld muss ausgefüllt werden!
Geben Sie Ihren Familiennamen genau wie in Ihrem Reisepass angezeigt ein.
  • Bitte geben Sie Ihren Vornamen und den zweiten Vornamen genau so ein, wie in Ihrem Reisepass oder Ausweis angegeben. Der Vorname wird benötigt, um die bewerbung abzuschließen. Wenn Sie keinen Vornamen haben, geben Sie die Buchstaben FNU ein, die für Vorname Unbekannt stehen.
Dieses Feld muss ausgefüllt werden!
Geben Sie Ihren Vornamen sowie Zweitnamen genau so wie in Ihrem Reisepass angegeben ein.
Dieses Feld muss ausgefüllt werden!
  • Wählen Sie Ihr Geschlecht zwischen Weiblich und Männlich. Das Geschlecht ist erforderlich, um den Antrag fertigzustellen.
  • Geben Sie Ihr Geburtsdatum wie in Ihrem Reisepass angezeigt ein.
  • Wenn Sie Ihr genaues Geburtsdatum nicht kennen, machen Sie so viele Angaben wie möglich.
Dieses Feld muss ausgefüllt werden!
  • Geben Sie die Stadt, Dorf oder Ort ein, in dem Sie geboren wurden ein. Wenn Sie die Stadt in der Sie geboren wurden, nicht kennen, geben Sie bitte UNKNOWN ein.
Dieses Feld muss ausgefüllt werden!
  • Bitte wählen Sie das Geburtsland, wie in Ihrem Reisepass oder Identitätsdokument angegeben.
Dieses Feld muss ausgefüllt werden!
Dieses Feld muss ausgefüllt werden!
  • Geben Sie die Nummer Ihres Personalausweises an. Wenn Sie keine nationale Identifikationsnummer haben, geben Sie bitte UNKNOWN ein.
  • Sie erhalten unter der von Ihnen bereitgestellten E-Mail-Adresse eine Nachricht, die den Empfang Ihres Antrags bestätigt. Sie erhalten außerdem Updates über den Status Ihres Antrags.
Dieses Feld muss ausgefüllt werden!
  • Bitte geben Sie eine Mobilnummer an. Es ist wesentlich, dass Sie eine richtige Nummer angeben, um aktuelle Info uber den Status ihres Antrags, zu bekommen. Falls Sie keine Mobilnummer haben, geben Sie bitte eine Alternativnummer an, an der man Sie erreichen kann.

Elternangaben

  • Geben Sie die Namen Ihrer Eltern ein. Dieses sind zum Abschluss des Antrags erforderlich. Falls Sie den Namen eines oder beider Elternteil nicht kennen, geben Sie für jedes Elternteil UNKNOWN (unbekannt) ein. Dieses Feld kann die Namen Ihrer biologischen, Adoptiv-, Stiefeltern oder Ihres Vormunds enthalten.
    Geben Sie im Nachnamefeld den Nachnamen Ihres Elternteils ein. Der Nachname ist zum Abschluss dieses Antrags erforderlich. Falls Sie den Namen eines oder beider Elternteile nicht kennen, geben Sie für jedes Elternteil UNKNOWN ein.
    Geben Sie im Vornamefeld den Vor- oder Rufnamen Ihres Elternteils ein. Geben Sie in diesem Feld nicht den zweiten Vornamen an. Der Vorname ist zum Abschluss dieses Antrags erforderlich. Falls Ihr Elternteil keinen Vornamen besitzt oder Sie den Vornamen eines oder beider Elternteile nicht kennen, geben Sie UNKNOWN ein.
Dieses Feld muss ausgefüllt werden!
Dieses Feld muss ausgefüllt werden!
Dieses Feld muss ausgefüllt werden!
Dieses Feld muss ausgefüllt werden!

Reisepassinformationen

  • Bitte geben Sie das Land Ihrer Staatsbürgerschaft bzw. das Land des Passes mit dem Sie reisen werden an. Wenn Sie Ihr Land nicht in dieser Liste finden, bedeutet das, dass Antragsteller aus diesem Land nicht dazu berechtigt sind, ihr Visum online zu beantragen.
Dieses Feld muss ausgefüllt werden!

Die Reisepassnummer finden Sie normalerweise im oberen rechten Eck der Fotoseite Ihres Reisepasses. Sie können Ihre Reisepassnummer überprüfen, indem Sie diese mit der Nummer im unteren linken Eck derselben Seite vergleichen. Die Nummern sind identisch.

Anmerkung:

  • 1 Der Ländercode in Ihrem Reisepass ist NICHT Teil Ihrer Reisepassnummer.
  • 2 Manche Reisepassnummern bestehen nur aus Ziffern, während andere gemischt sind.
  • 3 Ihre Reisepassnummer ist normalerweise zwischen 7 und 11 Zeichen lang.
Dieses Feld muss ausgefüllt werden!
Die Reisepassnummer kann Ziffern und/oder Schriftzeichen beinhalten. Bitte unterscheiden Sie klar zwischen den beiden, z.B. zwischen den Ziffern Null und Eins und den Buchstaben O und I.
  • Sie finden das Ausstellungsdatum in Ihrem Reisepass oder Reisedokument.
Dieses Feld muss ausgefüllt werden!
  • Sie finden das Ablaufdatum in Ihrem Reisepass oder Reisedokument.
Dieses Feld muss ausgefüllt werden!

Andere Staatsbürgerschaft, Nationalität, Reisepass

Dieses Feld muss ausgefüllt werden!
  • Geben Sie an, ob Sie Staatsangehöriger oder Bürger von mehr als einem Land sind.
  • Wählen Sie das Land/die Länder Ihrer Staatsbürgerschaft / Staatsbürgerschaften. Wenn Sie oben mit Ja geantwortet haben, ist Ihre Staatsbürgerschaft erforderlich, um den Antrag fertigzustellen.
Dieses Feld muss ausgefüllt werden!
  • Wie haben Sie die Staatsbürgerschaft / Nationalität von diesem Land erworben?
Dieses Feld muss ausgefüllt werden!
  • Falls Ihre Antwort „Sonstiges“ lautet, geben Sie bitte weitere Information in das Textfeld ein.
Dieses Feld muss ausgefüllt werden!
Dieses Feld muss ausgefüllt werden!
  • „Früher“ bedeutet in der Vergangenheit und ist ohne Beschränkung.
  • Wählen Sie das Land/die Länder Ihrer Staatsbürgerschaft / Staatsbürgerschaften. Wenn Sie oben mit Ja geantwortet haben, ist Ihre Staatsbürgerschaft erforderlich, um den Antrag fertigzustellen.
Dieses Feld muss ausgefüllt werden!
Dieses Feld muss ausgefüllt werden!
  • Wenn Sie nie ein solches Dokument von einem anderen Land erhalten haben, beantworten Sie diese Frage mit „Nein“. Wenn Sie ein solches Dokument von einem anderen Land erhalten haben, aber die Pass- oder Ausweisnummer und das Ablaufdatum vergessen haben, schreiben Sie „UNKNOWN“ in das Zahlenfeld für den Pass und vier Nullen „0000“ in das Ablaufjahr.
  • Wählen Sie das Land der Staatsbürgerschaft, so wie es auf Ihrem Pass steht. Das Ausstellland des Passes ist zum Ausfüllen des Antrags erforderlich.
Dieses Feld muss ausgefüllt werden!
  • Wählen Sie bitte die Art des Reisedokuments, das von einem anderen Land ausgestellt wurde.
Dieses Feld muss ausgefüllt werden!
  • Geben Sie die Dokumentnummer so ein, wie sie auf Ihrem Reisedokument steht. Das Reisedokument kann Zahlen und/oder Buchstaben enthalten. Unterscheiden Sie bitte zwischen der Zahl 0 und dem Buchstaben O.
  • Bitte geben Sie das Ablaufdatum Ihres Reisedokuments an, das von einem anderen Land ausgestellt wurde. Selbst wenn dieses Dokument abgelaufen ist.

Adresse des Wohnsitzes

  • Geben Sie die Nummer und Straße Ihrer Wohnadresse ein. Nehmen Sie die Stadt und das Bundesland nicht in diesem Feld auf.
Dieses Feld muss ausgefüllt werden!
  • Stadt, Gemeinde, Ortschaft oder Siedlung eingeben. Die Stadt, Gemeinde, Ortschaft oder Siedlung ist erforderlich, um den Antrag fertigzustellen.
Dieses Feld muss ausgefüllt werden!
  • Staat, Provinz oder Region eingeben. Die Stadt, Gemeinde, Ortschaft oder Siedlung ist erforderlich, um den Antrag fertigzustellen.
Dieses Feld muss ausgefüllt werden!
  • Wählen Sie ein Land. Das Land ist erforderlich, um den Antrag fertigzustellen.
Dieses Feld muss ausgefüllt werden!

Reisedaten

Dieses Feld muss ausgefüllt werden!
  • Geben Sie an, ob Ihre Einreise in die USA auf der Durchreise in ein anderes Land stattfindet, indem Sie \"yes\" (Ja) oder \"No\" (Nein) wählen. Die Antwortung auf dieser Frage ist erforderlich, um den Antrag fertigzustellen.
Dieses Feld muss ausgefüllt werden!
  • Geben Sie an, ob Sie einen derzeitigen oder früheren Arbeitgeber haben, indem Sie \"yes\" (Ja) oder \"No\" (Nein) wählen. Die Beantwortung dieser Frage ist erforderlich, um den Antrag fertigzustellen.
  • Geben Sie den Namen der Firma Ihres aktuellen oder ehemaligen Arbeitgebers ein.
Dieses Feld muss ausgefüllt werden!
  • Geben Sie die Adresse Ihres aktuellen oder ehemaligen Arbeitgebers ein.
Dieses Feld muss ausgefüllt werden!
  • Geben Sie die Stadt Ihres aktuellen oder ehemaligen Arbeitgebers ein.
Dieses Feld muss ausgefüllt werden!
  • Geben Sie das Bundesland / Provinz / Region Ihres aktuellen oder ehemaligen Arbeitgebers ein.
Dieses Feld muss ausgefüllt werden!
  • Geben Sie das Land Ihres aktuellen oder ehemaligen Arbeitgebers ein.
Dieses Feld muss ausgefüllt werden!
  • Geben Sie die Telefonnummer Ihres aktuellen oder ehemaligen Arbeitgebers ein.
  • Geben Sie die Berufsbezeichnung Ihrer aktuellen oder früheren Beschäftigung ein.

Notfallkontaktdaten (optional)

  • Geben Sie den Nachnamen Ihrer Notfallkontakperson ein, der eine Person innerhalb oder außerhalb der Vereinigten Staaten sein kann, z.B. ein Familienmitglied, Freund oder Geschäftspartner.
  • Geben Sie den Namen Ihrer Notfallkontakperson ein, die eine Person innerhalb oder außerhalb der Vereinigten Staaten sein kann, z.B. ein Familienmitglied, Freund oder Geschäftspartner.
  • Geben Sie die Telefonnummer Ihrer Notfallkontakperson ein, dei eine Person innerhalb oder außerhalb der Vereinigten Staaten sein kann, z.B. ein Familienmitglied, Freund oder Geschäftspartner.
  • Geben Sie die E-Mail-Adresse Ihrer Notfallkontakperson ein, die eine Person innerhalb oder außerhalb der Usa sein kann, z. B. ein Familienmitglied, Freund oder Geschäftspartner.

Bitte bestätigen Sie die Antworten auf folgende Pflichtfragen:

Zu den übertragbaren Krankheiten, die gemäß den Gesetzen der Vereinigten Staaten für die öffentliche Gesundheit von Bedeutung sind, gehören:

  • Weicher Schanker
  • Gonorrhoe
  • Inguinales Granulom
  • Lepra, ansteckend
  • Lymphogranuloma venereum
  • Syphilis, ansteckend
  • Aktive Tuberkulose
  • Sowie weitere Krankheiten gemäß dem US-Gesundheits- und Sozialministerium

Physische oder geistige Störungen:

Beantworten Sie die Frage nach physischen oder psychischen Störungen mit \"Yes\" (Ja), wenn:

(a) Sie derzeit an einer körperlichen oder psychischen Störung leiden und mit dieser Störung verbundene Verhaltensweisen aufweisen, die eine Bedrohung Ihres Eigentums, Ihrer Sicherheit, Ihres Wohlergehens oder dritter Personen darstellen können oder dargestellt haben; oder

(b) Sie unter einer körperlichen oder psychischen Störung gelitten und mit dieser Störung verbundene Verhaltensweisen aufgewiesen haben, die eine Bedrohung Ihres Eigentums, Ihrer Sicherheit, Ihres Wohlergehens oder dritter Personen dargestellt haben und die Verhaltensweisen wahrscheinlich wieder auftreten oder zu anderen schädigenden Verhaltensweisen führen werden.

Antworten Sie mit \"No\" (Nein), falls:

Sie derzeit unter keiner körperlichen oder psychischen Störung leiden; oder

(b) Sie unter einer körperlichen oder psychischen Störung leiden oder gelitten haben, aber ohne damit verbundenen Verhaltensweisen, die eine Bedrohung Ihres Eigentums, Ihrer Sicherheit, Ihres Wohlergehens oder dritter Personen darstellen oder dargestellt hätten; oder

(c) Sie derzeit unter einer körperlichen oder psychischen Störung mit damit verbundenen Verhaltensweisen leiden, diese Verhaltensweisen jedoch keine Bedrohung Ihres Eigentums, Ihrer Sicherheit, Ihres Wohlergehens oder dritter Personen dargestellt haben, aktuell darstellen oder künftig darstellen werden; oder

(d) Sie unter einer körperlichen oder psychischen Störung mit damit verbundenen Verhaltensweisen gelitten haben, die eine Bedrohung Ihres Eigentums, Ihrer Sicherheit, Ihres Wohlergehens oder dritter Personen dargestellt haben, diese Verhaltensweisen jedoch wahrscheinlich nicht wieder auftreten werden.

Drogenmissbrauch und Drogenabhängigkeit

Nach US-Gesetz dürfen Personen eventuell nicht einreisen, wenn diese Drogenmissbrauch betreiben oder als drogenabhängig eingestuft wurden.

Für weitere Informationen konsultieren Sie bitte § 212(a)(1)(A) des Immigration and Nationality Act (Immigrations- und Staatsangehörigkeitsgesetz), 8 U.S.C. § 1182(a)(1)(A) und die einschlägigen Bestimmungen des US-Bundesgesetzbuchs (Code of Federal Regulations).

A
Dieses Feld muss ausgefüllt werden!
B
Dieses Feld muss ausgefüllt werden!
C
Dieses Feld muss ausgefüllt werden!
D
Dieses Feld muss ausgefüllt werden!
E
Dieses Feld muss ausgefüllt werden!
F
Dieses Feld muss ausgefüllt werden!
G
Dieses Feld muss ausgefüllt werden!
H
Dieses Feld muss ausgefüllt werden!
I
Dieses Feld muss ausgefüllt werden!

Erklärung des Antragstellers

Durch die Nutzung unserer Website akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren. Ich stimme zu